seguici su fb

martedì 14 giugno 2016

Review Olio di jojoba: L’olio di jojoba si presta a molti usi grazie alle sue molteplici proprietà benefiche
clicca qui
E' un olio naturale confezionato a freddo, il che mantiene inalterate le proprietà dello Jojoba, e viene venduto in questa confezione molto grande da 120 ML.Può essere applicato su capelli, pelle ed unghie.
E' un olio ma non unge, una volta applicato bisogna massaggiare per farlo assorbire rapidamente
L'olio di jojoba è uno dei prodotti per la cura della pelle e capelli più antichi mai usati in America e può essere potenzialmente utilizzato come base per la preparazione di carburante biodiesel, e per produrre lubrificante biodegradabile. E' un olio piuttosto liquido e ricco di vitamine e minerali essenziali.
Certificato 100% Organico, non contiene sostanze chimiche, alcool o conservanti.Il dosatore a gocce  è utilissimo 













L’olio di jojoba si presta a molti usi grazie alle sue molteplici proprietà benefiche. Può essere utilizzato sul viso e sui capelli. Si tratta di un rimedio naturale molto efficace, che è ricavato dai semi di un arbusto che è tipico delle zone calde. Ha una consistenza liquida e viene usato come ingrediente fondamentale, per mettere a punto diversi cosmetici. Si caratterizza per essere antirughe, disinfettante e antimicotico. E’ utile contro la pelle secca e screpolata o per combattere il grasso della cute, specialmente se il tutto è accompagnato da acne. E’ molto ricco di sali minerali e di vitamine e, grazie a queste sostanze, riesce ad esercitare un’azione benefica anche nei confronti della pelle secca e delle desquamazioni.
Made in USA e certificato Ecocert ICO.
"il prodotto è stato ricevuto gratuitamente o con uno sconto in cambio di una recensione onesta e imparziale la stessa non ha influito in nessun modo la mia recensione !

Spero di esservi stata utile ciao ciao Emy

Nessun commento:

Posta un commento